[604x403]
Автор: Нина Минина-Россинская
Не только очень вкусный, но и веселый яркий на вид.
Готовится быстро и просто!
Куриное мясо подходит практически любое готовое: отварное, жареное, запеченное или пастрома (на сайте её рецепт есть).
Для этого варианта я пожарила куриные грудки с добавлением карри и куркумы в качестве специй.
куриное мясо готовое - 300 г
кукуруза - 1 банка
перец болгарский красный или оранжевый - 1 штука
морковь по-корейски - 150 г
майонез - по вкусу
чипсы - 1 маленькая упаковка
петрушка - несколько листочков
Куриное мясо и болгарский перец нарежьте маленькими кубиками.
Добавьте их в салатник,
а следом кукурузу и морковь по-корейски
и перемешайте.
Часть салата, несколько больше половины уложите на плоское блюдо. Добавьте майонез по вкусу.
Затем выкладывайте вторую часть салата, украсьте любым образом петрушкой и чипсами: как лепестки цветка или просто произвольно посыпьте.
Салат с чипсами подавайте сразу же.
Приятного аппетита! Отличного настроения:)