• Авторизация


" Борщевая заправка" 19-08-2013 22:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x266]
3 кг. свеклы на терке
3 кг. капусты нарезать
1 кг. лука нарезать
1 кг. моркови на терке
1,5 кг. красных помидор нарезать
Нарезанные овощи засыпать 1/2 стакана соли, о,5 кг. сахара и залить 300 г. масла, дать настояться сутки. Затем все кипятить 20 мин. затем добавить 3/4 стакана уксуса и кипятить еще 10 мин. Разлить все по стерилизованным банкам, закатать и поставить в тепло до полного остывания.
Зимой просто варите бульончик, заправляете картошечкой, немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов!
инет...Превью 2 (400x266, 81Kb)Превью 3 (600x400, 138Kb)Превью 4 (400x266, 45Kb)Превью 5 (400x266, 72Kb)Превью 6 (400x266, 59Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
melinda36 20-08-2013-20:34 удалить
Делаем 5 лет такую заправку! Она просто чудо.
Oliua 20-08-2013-21:58 удалить
Ответ на комментарий melinda36 # Да, спасибо. Мне тоже очень понравилась.


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник " Борщевая заправка" | Oliua - Дневник Oliua | Лента друзей Oliua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»