• Авторизация


Апельсиновое желе. 18-08-2013 10:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[550x462]
Нам потребуется:
3 апельсина,
20 г желатина
200 г сахара,
Заливаем желатин 200 мл кипяченой холодной воды и оставляем на столько, сколько написано на упаковке.

Выжимаем сок из апельсинов. Нарезаем крупно корочки.

Заливаем их 1 литром воды, доводим до кипения и варим еще примерно минут 8-10.

Снимаем с огня, процеживаем, охлаждаем немного. Затем добавляем сахар и готовый желатин, доводим до кипения.

Подготовленный сок апельсина выливаем к желатину. Убираем с огня.

Разливаем по формочкам, оставляем в холодильнике на 5 часов.

Приятного аппетита!
http://vk.com/chief.cooker?w=wall-42730929_31801
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновое желе. | Oliua - Дневник Oliua | Лента друзей Oliua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»