• Авторизация


Готовим пикантные макароны в духовке 17-08-2013 22:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[480x360]
Макароны любимое блюдо у многих. Но даже такое вкусное блюдо может надоесть любому гурману. А что если обычное приготовить по новому? Готовы?
Тогда откроем новое блюдо с обычными продуктами. Приготовим макароны пикантные.

Ингредиенты:
-400 гр макаронных изделий
-300 гр колбасы копченной
-2 шт среднего перца болгарского (можно замороженного)
-2 шт помидоры
-150 гр сыра
-одна головка чеснока
-майонез
-кетчуп
-соль

Приготовление:
Для начала нам нужно приготовить вышеприведенные продукты.
Режем копченную колбасу длинной соломкой.
Помидоры нарезаем тонкими кружочками.
Нарезаем кубиками болгарский перец.
Чистим головку чеснока и пропускаем через пресс.
Сыр натираем на крупной терке.
Отваренные макароны откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
Майонез перемешиваем с кетчупом.
Теперь все продукты приготовлены.
Приступаем к укладыванию ингредиентов в глубокий противень. Укладывать нужно слоями.
Самый первых слой состоит из макарон и майонеза перемешенного с кетчупом.
Тщательно перемешиваем и укладываем ровным слоем.
Сверху на макароны выкладываем помидоры и болгарский перец.
На выложенные продукты сверху сыпем натертый сыр.
Противень с макаронами готов. Теперь ставим его в разогретый до 200-220º духовой шкаф примерно на 20 минут. Главное чтобы сыр не подгорел.
По готовности выкладываем блюдо по тарелкам.
Приятного аппетита!
инет...Превью 2 (480x360, 90Kb)Превью 3 (480x360, 85Kb)Превью 4 (480x360, 85Kb)Превью 5 (480x360, 76Kb)Превью 6 (480x360, 113Kb)Превью 7 (480x360, 119Kb)Превью 8 (480x360, 118Kb)Превью 9 (480x360, 106Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим пикантные макароны в духовке | Oliua - Дневник Oliua | Лента друзей Oliua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»