• Авторизация


Салат с баклажанами и белой фасолью 16-08-2013 21:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x266]
Автор: Юлия Кондакова

2 кг баклажанов
500 г сухой белой фасоли
1,5 кг помидоров
0,5 кг сладкого перца
0,5 кг моркови
200 г чеснока
70 г соли ( = 2 ст.л. с небольшой горкой, можно чуть больше- по вкусу)
1,5 стакана сахара
100 мл уксуса 9%
0,5 л растительного масла

Выход: около 6 литров

Фасоль замочить на ночь в воде, а затем отварить до полуготовности
Помидоры и чеснок пропустить через мясорубку
баклажаны порезать крупными кубиками (по 2-3 см)
перец порезать квадратиками (2-3 см)
морковь натереть на крупной терке
В томатно-чесночную массу добавить соль, сахар, масло, уксус, довести до кипения и положить все овощи и фасоль и перемешать, дать равномерно закипеть и варить минут 40-50 при постоянном помешивании
Затем разлить по стерильным прогретым банкам, закатать и укутать на 12 часов.
Банки можно использовать с закручивающимися крышками (на фото и те, и другие банки) .Превью 2 (400x266, 53Kb)Превью 3 (400x266, 45Kb)Превью 4 (400x266, 61Kb)Превью 5 (400x266, 67Kb)Превью 6 (400x266, 59Kb)Превью 7 (400x266, 59Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с баклажанами и белой фасолью | Oliua - Дневник Oliua | Лента друзей Oliua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»