• Авторизация


Пирог с капустой 07-08-2013 00:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x339]
ИНГРЕДИЕНТЫ (форма 26 на 17 см.):
Тесто:
Вода теплая – 80 мл.
Масло оливковое – 60 мл.
Соль – 0,5 ч.л.
Мука – примерно 200 гр.

Начинка:
Капуста – 500 гр.
Морковь – 2 шт.
Яйцо – 2 шт.
Соль, сахар – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начинки - потушить на растительном масле нарезанную соломкой капусту, мелко нарезанный лук и морковь, натертую на средней терке. В тушеную капусту добавить сырые яйца, перемешать.
2. Тёплую воду смешать с оливковым маслом, добавить соль, муку и замесить тесто.
3. Тесто разделить на 2 части (1 часть чуть больше 2-й). Большую часть теста раскатать, выложить в форму, смазанную маслом. Сверху выложить начинку, накрыть меньшей частью теста. Наколоть верх пирога вилкой. Смазать верх пирога желтком.
4. Выпекать в заранее разогретой до 180*C духовке примерно 35-40 минут.

Автор: Ландыш Зарипова
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с капустой | Oliua - Дневник Oliua | Лента друзей Oliua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»