• Авторизация


Бисквитные “подушечки” 30-06-2013 21:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x404]
Продукты:

желтки 5 шт.
сахарная пудра 100 г
вода 125 мл
масло растительное 125 мл
мука 320 г
разрыхлитель 10 г
белки 5 шт.
сахар 100 г

творожная прослойка: (для прослойки подойдёт любой творог, кроме зернистого. Мягкий в тубах, обычный в пачках, а так же “филадельфия, альметте, карат, маскарпоне , рикотта”)

творог 500 г
желтки 3 шт.
крахмал кукурузный 1 ст. л. (15 г)
лимонная цедра молотая 1 ч. л.
ванильный сахар 1 ст.л.
сахарная пудра 100 г

форма 27х34 см

Приготовление:

Для бисквита взбить желтки с сахарной пудрой.

Не переставая взбивать влить растительное масло и воду.

Взбиваем до получения нежной эмульсии.

Всыпать постепенно муку с разрыхлителем.

Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.

Белки постепенно ввести в тесто.

Для творожной прослойки творог растереть с желткамии сахарной пудрой.

Добавить ванильный сахар, крахмал и лимонную цедру.

В смазанную маслом форму вылить бисквитное тесто.
Творожную массу поместить в пакет с насадкой для крема, выдавливать поверх бисквитной массы в виде решётки. У меня получилось достаточно творожной начинки, так что я повторила решётку в два слоя, проведя её ровно по первым полоскам, как бы, “усилила”.

Выпекать при 180* 35 мин.

Приятного аппетита!
инет..Превью 2 (604x404, 86Kb)Превью 3 (604x404, 114Kb)Превью 4 (604x404, 101Kb)Превью 5 (604x404, 73Kb)Превью 6 (604x404, 76Kb)Превью 7 (604x404, 100Kb)Превью 8 (604x404, 88Kb)Превью 9 (604x404, 95Kb)Превью 10 (604x404, 97Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бисквитные “подушечки” | Oliua - Дневник Oliua | Лента друзей Oliua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»