• Авторизация


Хлеб домашний 29-06-2013 14:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x464]
2 стакана тёплой воды,2 ч.л. сахара, 3 ч.л. сухих дрожжей, 2 ч.л.соли,3-3,5 стакана муки. В воду высыпать дрожжи,дать им поднять до пенной *шапочки*,замесить далее тесто ,хорошо обвалять его в муке и положить в форму,как поднимется , поставить в горячую духовку,печь при 170 гр.

Автор: Татьяна Воронина
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб домашний | Oliua - Дневник Oliua | Лента друзей Oliua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»