• Авторизация


Греча со свининой в горшочке. 02-06-2013 23:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x453]
Нам потребуется:
расчёт на 4 горшочка (480 мл)
свинина 500 гр
морковь 2 шт
лук репчатый 2 шт
соль по вкусу
лавровый лист 2 шт
помидор 1 шт
гречневая крупа 400 гр
бульон (куриный) 500 мл
Свинину нарезать на кусочки. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Пассеровать лук и морковь на растительном масле, затем добавить свинину. Помидор нарезаем на небольшие кусочки и добавить к свинине. Всё посолить и хорошо перемешать. Добавить лавровый лист, залить бульоном (250 мл). Закрыть крышкой и тушить 10-15 минут. После этого, вынуть лавровый лист. Гречневую крупу тщательно промыть и разложить по горшочкам (меньше,чем наполовину). Сверху выложить тушёное мясо с овощами.Залить оставшимся бульоном (чтобы он полностью закрыл мясо). Накрыть горшочки крышечками и поставить в заранее разогретую духовку. Готовить при 200С примерно45 минут. Приятного аппетита!!!! За рецепт спасибо Яне Антимоновой.

Автор: Вероника Крамарь
#ШустрыйПовар #Рецепты #Кулинария #Еда #Кухня
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Греча со свининой в горшочке. | Oliua - Дневник Oliua | Лента друзей Oliua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»