• Авторизация


Коржики - как в школьной столовой 10-05-2013 05:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[604x404]
Ингредиенты:
- 4 стакана муки
- 100 г масла/маргарина
- 2 куриных яиц
- 1 стакан сахара
- 1 стакан молока
- 1 чайная ложка соды
- двух граммовый пакетик ванилина

Масло или маргарин растапливаем, перемешиваем с сахаром до его растворения. Добавляем молоко, соду, ванилин, яйца и размешивая, постепенно вводим муку. По консистенции тесто должно получиться такое, чтобы его можно было раскатать.

Раскатываем тесто толщиной 5 мм. Выдавливаем чашкой кружочки. На противень кладем вощеную бумагу (пергамент), выкладываем наши кружочки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Держим 15 минут. Главное не передержать. А то печенюшки окажутся сухими.

Как приготовятся, лопаткой достаем и выкладываем на сетку остывать.

Вот и все.Превью 2 (604x404, 50Kb)Превью 3 (604x404, 40Kb)Превью 4 (604x404, 34Kb)Превью 5 (604x404, 43Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Коржики - как в школьной столовой | Oliua - Дневник Oliua | Лента друзей Oliua / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»