Пропорции даны на 4 литровые банки!
	Огурцы (сколько влезет в 4 литровые банки, примерно 1,2кг)
	Морковь (не очень крупная) — 4 шт
	Лук репчатый (не очень крупный) — 4 шт
	Укроп (зонтики) — 8 шт
	Вода — 2 л
	Соль (крупная) — 3 ст. л.
	Сахар — 7 ст. л.
	Уксус (9%) — 180 мл
	
	
	Огурчики предварительно нужно хорошо помыть и замочить в холодной не кипяченной воде минимум на 6-8 часов. Воду, желательно, пару раз сменить.
	Банки предварительно простерилизовать, крышки прокипятить.
	
	Воду с огурчиков слить, еще раз хорошо их промыть под проточной водой, обрезать хвостики. Укроп, лук и морковь очистить, обсушить бумажными полотенцами, морковь нарезать брусочками, лук - кольцами.
	
	В стерильные банки укладываем плотно огурчики, попеременно с брусочками моркови, добавляем лук и укроп. На одну литровую банку - 1 морковь, 1 луковица и 2 зонтика укропа.
	
	
	Приготовим маринад
	
	- вскипятить воду с солью и сахаром, периодически помешивая, чтобы соль и сахар полностью растворились. Добавить уксус, перемешать и кипящим маринадом залить огурцы до верха банок. Закатываем стерильными крышками, переворачиваем вверх дном и укутываем в таком положении до полного остывания. Как остынут, переворачиваем банки в нормальное положение и храним в более-менее прохладном месте, не в холодильнике, но и не у батареи, конечно, например, в кладовке.