По этому рецепту можно приготовить ЛЮБОЕ мясо за 5 минут! Оно будет вкусным и сочным! Весь секрет в заливке..
Ингредиенты:
яйцо куриное — 2 шт.,
горчица — 1 ст. л.,
крахмал —1 ст.л.,
соль —1 ч.л.,
смесь перцев —1 ч.л.,
масло растительное —1 ст.л.,
кунжут —2 ч.л.,
мясо — 500 г.
Приготовление:
Итак, готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу (её можно брать совершенно любую), соль, перец. (Также можете добавить свои любимые специи — вкус будет немного варьироваться). Заливка готова.
Нарезаете мясо удобными для вас кусочками и перемешиваете с заливкой. Отправляете ёмкость с замаринованным мясом в холодильник (желательно на ночь). Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!! Когда нужно будет подавать обед или ужин, останется лишь его поджарить.
На раскалённой сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро.
Приятного аппетита!