• Авторизация


Без заголовка 27-09-2011 08:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ВС_елена_Я Оригинальное сообщение

Икра красная лососевая фальшивая!

Источник



[512x384]

И так нам необходимо:

[512x384]
Спринцовка или шприц,новые и обработаные
Высокий стакан
Масло растительное
Желатин или (желе сухое или заливка для торта)
Пищев.краситель 2 части желтого,1 часть красного.
Сито

Для сладкой икры:
Сахар,лимон.кислота или сок
Или фруктовый сок

Для рыбной икры:
Соль
Перец
Рыбный бульон
[512x384]

Для начала нальем раст.масло в высокий стакан и поставим в морозильную камеру не менее ,чем на 50 мин.Чем холоднее масло ,тем лучше икринки.

Готовим раствор желе.Раствор желе должен быть концентрированым,т.е. на стакан воды 10 г желатина.Вкус тоже должен быть ярко выражен,т.к. при застывание желатина вкус теряеться.

Не забываем подкрасить 2 части желтого красителя,1 часть красного.
На стакан воды-2 капли желтого,1 каплю красного красителя.

Приступаем к метанию-приготовлению наших икринок.

Достаем стакан с маслом из морозильной камеры,масло должно быть супер холодным!!!Это важно!!!
Раствор желе слегка остудить, набираем в спринцовку (или шприц) и капаем в масло.НЕ ТОРОПИТЕСЬ КАПАТЬ!потому что капли не успеют остыть!Капли начинают медленно спускаться на дно ,превращаясь в икринку.
Затем ,когда все желе будет использованно.Стакан с маслом и икрой еще поставим в холодильник мин на 15. Достаем икру,откидываем всё на сито и ждем,когда стечет масло.Не пугайтесь,если икринки слиплись,осторожно ложкой их размешиваем и они отлетают друг от друга.
Так же икринки можно промыть под проточной холодной водой,помешивая их в сите.Тогда масло вообще не будет ощущаться!
[512x384]
[512x384]
[512x384]

Теперь можно оформить торт или будерброды или салат или любое блюдо.Не перепутайте-сладкую на торт,рыбную икру-в салат!

[512x384]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | lulev28 - Дневник lulev28 | Лента друзей lulev28 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»