Это цитата сообщения 
Лилёша Оригинальное сообщениеКурица "Кремсоя"
 [показать]
 [показать]
2-3 куриные грудки, нарезать полосками приблизительно 3 см(шириной)
1 луковица
2-3 зубка чеснока
слив. и растительное масло в пропорции 50х50
соль и молотый перец
1 упаковка (473 мл.)сливок
3 ст.л. (или по вкусу) соевого соуса
Курицу обжарить на смеси сливочного и растительного масла до румяной корочки.
 [показать]
 [показать]
 [показать]
 [показать]
Вынуть курицу на тарелку, в сковороде обжарить лук и чеснок до золотистого цвета. Развести сливки с соевым соусом и влить в сковороду, туда же добавить курицу. 
 [показать]
 [показать]
Если используете креветки, можете их либо добавить на этом этапе, либо обжарить отдельно,а затем добавить вместе с курицей. 
 [показать]
 [показать]
По вкусу посолить и поперчить.(я добавила свои любимые специи)
Уваривать на среднем огне до получения желаемой консистенции соуса. Подавать с макаронными изделиями, например фетучини.
 [показать]
 [показать]
Приятного аппетита!
слова и фото автора
lисточник]