1. Растопите в кастрюльке на небольшом огне сливочное масло, затем остудите его, но не дайте снова загустеть.
2.
Смешайте муку, сахарный песок, разрыхлитель теста, ванильный сахар,
соль и цедру. Хорошо перемешайте перечисленный ингредиенты.
3. Взбейте яйца с лимонным (апельсиновым) соком и смешайте их миксером, постепенно добавляя их в муку. Смешивайте
до тех пор пока все составляющие не соединятся. Добавьте масло и снова
перемешайте. Поставьте на час в холодильник.
4. Разогрейте духовку до 180 С°. Намажьте маслом форму и посыпьте ее мукой. В каждое углубление
положите по 2 столовые ложки теста. Выпекаю печенье в силиконовой
форме, поэтому смазывать и посыпать мукой не обязательно.
5. Поставьте форму в горячую духовку и выпекайте 20 минут до золотисто-коричневого цвета.
6. Извлеките пирожные из духовки и горячими достаньте их из формы, выкладывая на решетку. Подавайте посыпав сахарной пудрой.