• Авторизация


Пропитки для бисквитов 06-07-2013 22:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Настя_Ли Оригинальное сообщение

ПРОПИТКИ ДЛЯ БИСКВИТОВ

 

[588x290]

Безусловно, выбор пропитки зависит от самого вида торта и ваших вкусовых предпочтений. Предлагаем вашему вниманию несколько видов пропитки бисквита, чтобы было легче определиться.

Очень вкусная пропитка
-Водка клюквенная «Финляндия» прозрачная (красную лучше не брать, она с красителем) — 50 г,
-Повидло домашнее грушевое — 2 ст.л.,
-Вода кипяченая холодная — 250 мл.
Все ингредиенты смешать и поливать приготовленный бисквит.

****

Сироп для пропитки бисквитов
-Сахар — 5 ст. ложек
-Ликер, или настойки, или Вода — 7 ст. ложек
-Коньяк — ложка
В кастрюлю насыпают сахар, заливают водой. Помешивая, сироп доводят до кипения. Затем охлаждают его и вводят ароматические вещества: любой ликер или настойку, ванилин, коньяк, кофейный настой, любые фруктовые эссенции.

Другие варианты:

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пропитки для бисквитов | tamari - Дневник tamari | Лента друзей tamari / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»