
	 
	Шампиньоны - 300 гр
	Филе куриное - 300 гр
	Лук репчатый - 2 шт
	Сметана (для соуса) - 250 гр
	Мука для соуса - 2 стол ложки
	Масло сливочное (для соуса) - 50 гр
	Масло растительное - для жарки
	Сыр твёрдый - 150 гр
	Соль, перец - по вкусу
	 
			Берем грибы, моем, сушим и режем на тонкие пластины.
			Обжариваем в растительном масле, даем маслу стечь.
			Куриное филе отбиваем и режем на маленькие кусочки,
			обжариваем до полу готовности, но не подрумяниваем.
			Все перекладываем в сковородку и заливаем соусом, солим,
			перчим и тушим на медленном огне до выпаривания жидкости.
			Сыр трем на средней терке. Перекладываем жульен в кокотницы и засыпаем сыром.
			Ставим в духовку на 15 минут. Жульен готов! Приятного аппетита!
			
			**********
			 Иногда, сюда же добавляю  ломтики картофеля,
			или капусту (можно свежую и квашенную).
			Продукты:
			Сметана 100 г
			Мука 10 г
			Масло сливочное 15 г
			Куриное филе 50 г
			Грибы шампиньоны 300 г
			Сыр твердый 20 г
			Масло растительное 20 г
			Лук репчатый 50 г
			Соль по вкусу
			Грибы очистить, вымыть, нарезать не очень мелко и обжарить на растительном масле.
			Добавляем сюда нарезанную на кубики, куриную грудку.
			Делаем соус: 
			сметану смешать с мукой и со сливочным маслом,
			хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
			Сюда добавляем, обжаренный лук, все вместе смешиваем
			и выкладываем к курице и грибам.
			Доводим до кипения и перекладываем в горшочки.
			Сверху посыпаем натертым сыром и ставим в духовку до полной готовности,
			и образования румяной корочки сверху.
			
			     Горячие блюда из курицы 
 [640x480]
 [640x480]