Это цитата сообщения
The_blond_goddess Оригинальное сообщение
[325x331]
Для приготовления постных голубцов нам понадобится:
- 11-12 капустных листьев;
- 350-400 гр. картофеля;
- 250-300 гр. грибов;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 200 г. томатной пасты;
- 1 лавровый лист;
- зелень;
- соль;
- растительное масло.
Картофель отвариваем в подсоленной воде. Сливаем воду, разминаем картофель в пюре. Морковь натираем на терку, нарезаем лук и грибы. Все выкладываем на сковороду, обжариваем до золотистой корочки. Грибную смесь добавлякм к картофельному пюре, тщательно перемешиваем.
Отделяем капустные листья. Снимаем грубые прожилки. Отвариваем в воде до мягкости. Листья начиняем картофельно-грибной смесью, формируем голубцы. На сковороде с растительным маслом обжариваем голубцы с двух сторон.
Голубцы выкладываем в кастрюлю. В воду от капустных листьев добавляем томатной пасты, немного соли. Заливаем голубцы, чтобы жидкость немного прикрывала голубцы. Посыпаем зеленью. Тушим на маленьком огне в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита :)