• Авторизация


Постная тушеная фасоль 10-04-2014 01:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

[316x359]




[384x37]


- Фасоль;
- репчатый лук;
- петрушка, укроп;
- соль.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Для начала перебираем и обдаем кипятком фасоль, сливаем воду, заливаем фасоль теплой водой, чтобы вода слегка ее покрывала, отвариваем до мягкости, солим, кладем рубленный репчатый лук, и варим еще 30 минут, кладем рубленную зелень, перемешиваем. Подаем фасоль в горячем или холодном виде вместе с отваром.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot



Серия сообщений "Постные блюда":

Часть 1 - Постные пирожки - объедение
Часть 2 - Постное овсяное печенье
...
Часть 18 - Перловый салат
Часть 19 - Постный суп из репы
Часть 20 - Постная тушеная фасоль
Часть 21 - Постные рогалики
Часть 22 - Постный салат с рисом


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Постная тушеная фасоль | Talinala - Дневник Talinala | Лента друзей Talinala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»