• Авторизация


Мясо с черносливом и курагой, запеченное в рукаве 27-02-2014 00:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nudeloper Оригинальное сообщение

Источник: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/mjaso-zapechenoe-s-chernoslivom-i-kuragoi.html

   
 
Свиная шейка (или лопатка, или окорок_ — примерно 1 кгКурага - 5-10 шт.Чернослив - 5-6 шт.Репчатый лук - 1 шт.Чеснок - 3-4 зубчикаГорчица - русская, остраяСольСвежемолотый перецРецепт приготовления:
Нарезать небольшими кусочками свинину (размером примерно с половину спичечного коробка).Нарезать перьями лук и колечками чеснок.Сложить все в пакет для запекания, посолить, поперчить. 
Далее в пакет добавить остальные ингредиенты.Ягоды чернослива оставить целыми, курагу разрезать пополам или на 3 части.Добавить примерно 2-3 чайные ложки горчицы. Плотно завязать пакет и иголкой сделаем несколько проколов в пакете, чтобы его не разорвало в духовке. Можно немного и аккуратно перетрясти пакет в руках, чтобы содержимое пакета более равномерно распределилось по объему.Пакет уложить в глубокий противень на случай внезапной катастрофы и поместить в духовку примерно на 60-80 минут при температуре 170-180 градусов С. Через указанное время достать свинину из духовки.Очень аккуратно вскрыть пакет, чтобы не обжечься горячим паром.Выложить свинину на тарелку, можно добавить гарнир и подать на стол.На вкус мясо получается как будто подмаринованным, очень нежным и с легкой ноткой
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо с черносливом и курагой, запеченное в рукаве | Talinala - Дневник Talinala | Лента друзей Talinala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»