[344x364]На 100 г - 140 ккал.
[384x37]
- 1 маленькое яйцо;
- 70 гр. нежирного йогурта;
- 25 гр. молотых овсяных хлопьев;
- 25 гр. отрубей
- 30 гр. кураги;
- 1/2 ч.л. соды;
- ванилин.
Для творожного слоя:
- 100 гр. мягкого творога (у меня домашний);
- 50 гр. вишни без косточек.
![]()
Курагу замачиваем на час в холодной воде. Измельчаем в блендере очень мелко, добавляем яйцо и йогурт еще раз взбиваем. Вводим все сухие ингредиенты и тщательно перемешиваем.
Выпекаем на 160 гр. около 15 минут. Даем остыть. Разрезаем коржик вдоль на 2 части. Продолжаем начинкой.
Убираем на несколько часов в холодильник.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot