• Авторизация


Лосось с имбирем под кефирным соусом 18-02-2014 05:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение

На 100 г - 104 ккал.

[469x242]

[384x37]

- Лосось 400 г;
- Соевый соус 10 мл;
- Лимонный сок 20 мл;
- Чеснок;
- Имбирь свежий;
- Кефир 0% 200 мл;
- Горчица;
- Базилик сушёный;
- Соль, перец, зелень.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Рыбу промываем и просушиваем.Нарезаем на порционные кусочки. Смешиваем в мисочке соевый соус, лимонный сок, чеснок, тертый имбирь. Далее следует натереть рыбу с двух сторон подготовленной смесью. Выкладываем на фольгу. Аккуратно заворачиваем рыбу в фольгу и убираем в холодильник мариноваться на 2-3 часа. Запекаем рыбу в фольге, не разворачивая, при температуре 180°C 20-25 минут. Смешиваем кефир, горчицу, добавляем зелень, соль, перец по вкусу - это соус. Подаем рыбу, полив соусом и украсив зеленью.

Приятного аппетита дорогие друзья :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лосось с имбирем под кефирным соусом | Talinala - Дневник Talinala | Лента друзей Talinala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»