• Авторизация


Клюквенный кисель 02-02-2014 01:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Клюква - 120 г, крахмал - 3 ст. л., вода - 5 стаканов, сахар - по вкусу.

[326x220]

Клюкву переберем, измельчим при помощи блендера. Зальем клюкву 5 стаканами холодной воды. Поставим на огонь, доведем до кипения и процедим. Опять поставим на огонь, добавим сахар и доведем до кипения.

В половине стакана воды разведем крахмал и аккуратно маленькой струйкой выльем в кипящий клюквенный отвар. При необходимости добавить еще немного воды.

Готовый кисель разольем в чашки, сверху посыплем сахарным песком, чтобы не образовывалась пленка и охладим. Вкусно, ароматно, полезно!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Клюквенный кисель | Talinala - Дневник Talinala | Лента друзей Talinala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»