• Авторизация


Рагу из индейки со стручковой фасолью 04-12-2013 09:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Sonya_kot Оригинальное сообщение


[470x226]

[384x37]

- 600 г мяса индейки;
- 2 больших помидора;
- 300 г стручковой фасоли;
- 1 большая красная луковица;
- 3 зубка чеснока;
- 1 ст. л. Оливкового масла;
- 1 ч.л. семян зиры;
- 1 ч. л. семян кориандра;
- 1 ч. л. молотой паприки;
- 1 стакан красного сухого вина;
- Соль, перец по вкусу.

1 - копия (128x35, 37Kb)

Индейку нарезаем небольшими кубиками. Лук и помидоры нарезаем полукольцами. Зиру и кориандр обжариваем на сухой раскаленной сковородке до появления аромата, затем вместе с чесноком толчем в ступке. Лук обжариваем в сотейнике на оливковом масле до золотистого цвета, добавляем индейку, обжариваем на сильном огне, помешивая 3-5 минут, добавляем томаты и растолченные специи, обжариваем еще 5 минут, затем вливаем вино, убавляем огонь до минимума и, закрыв крышкой, тушим 1 час. Затем добавляем стручковую фасоль, держим еще 10 минут и рагу готово.

Приятного аппетита :)

Sonya_kot

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рагу из индейки со стручковой фасолью | Talinala - Дневник Talinala | Лента друзей Talinala / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»