Просто яблоки , а сколько вкусностей можно приготовить из них. У меня в этом сезоне открылась новинка / для меня/. Пастила. Яблочная пастила.
Это что то очень вкусное. когда приезжаю на юг к морю, обязательно покупаю всякие разные рулетики пастилы. Знаете такие свернутые в трубочки или спиральки листы яркой пастилы. А тут сама вдруг приготовила пюре яблочное и затем высушила его в дегидраторе.
А что, сушку яблочную на компот уж насушила. Взялась вот за натуральные неконсервированные пюре...то есть пастилки.
Секреты не стану раскрывать. Ну более 5 вкусов есть. Сливово-яблочная, яблочно-грушевая, яблочная с корицей...и т.д. и т.п. Главное , что нравится нам, и взрослым, и внучатам.
Осень мне нравится своими подарками. Вот пошли в лес и набрели на полянку с опятами. Семейки опят порадовали!
А еще, век живи, век учись. Впервые познакомилась с грибом Головач. Это такие красавчики. плотные,,на толстой ножке
белые головачи среди листвы... Собирать их одно удовольствие. И , скажу , вкусные, необычный вкус, слегка напоминает морепродукты.
Приглашаю вас на прогулку со мной...
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.