• Авторизация


Лучший рецепт маринования грибов.Проверено временем! 04-08-2015 21:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ОтДушиНа1 Оригинальное сообщение

Как показало время и не одно поколение едоков, рецепт этот самый лучший, хотя простой и быстрый, не требующий большого затрата времени и сил.

[700x525]

Мариновать можно подосиновики. боровики. подберёзовики. маслята, опята и т.д...

Обработанные грибы отварить в подсоленной кипящей воде в течении 10 минут, считая от момента закипания. приготовить маринад:

Маринад: 

 На 1 литр воды

4 чайных ложки соли

2 столовых ложек сахара

6 лавровых листов

6 горошин перца

1 гвоздика

1,5 чайных ложек уксуса 70%

Отваренные грибы положить в маринад и варить 10 минут с момента закипания, разложить в банки, закатать, перевернуть и укутать на сутки.

источник:ОтДушиНа1

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
где то я уже видела это


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лучший рецепт маринования грибов.Проверено временем! | Маргаритка11 - Интересы хозяюшки | Лента друзей Маргаритка11 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»