Это цитата сообщения
LediLana Оригинальное сообщениеМаринованный лук с чесночной заправкой на кипящем масле
Маринованный лук с чесночной заправкой на кипящем масле — к шашлыку, в салат

Лето, отдых на природе, шашлыки и обалденная закуска: самый вкусный маринованный лук к шашлыку. А еще - это лучшее дополнение к овощному салатику, поэтому рекомендуем сохранить наш рецепт - обязательно пригодится!
Ингредиенты
Луковица - 4-5 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Уксус - 2-3 ст.л.
Растительное масло - 5 ст.л.
Сахар - 2-3 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Сухая зелень - пучок.
Способ приготовления
1. Нарезаем лук кольцами или полукольцами. Добавляем сухую зелень петрушки и укропа, лавровый лист, сахар, перец, соль, уксус. Все хорошенько перемешиваем.
2. Обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон. Заливаем лук кипящим маслом, затем убираем чеснок из лука и хорошенько перемешиваем.
3. Перекладываем все в банку и ставим в холодильник.
Лук получается очень вкусным, им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!
ЛУК МАРИНОВАННЫЙ ЛУК К ШАШЛЫКУ