• Авторизация


Маринованный лук с чесночной заправкой на кипящем масле 25-06-2021 07:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Маринованный лук с чесночной заправкой на кипящем масле

Маринованный лук с чесночной заправкой на кипящем масле — к шашлыку, в салат

3925311_Marinovannii_lyk_s_chesnochnoi_zapravkoi (680x453, 173Kb)

Лето, отдых на природе, шашлыки и обалденная закуска: самый вкусный маринованный лук к шашлыку. А еще - это лучшее дополнение к овощному салатику, поэтому рекомендуем сохранить наш рецепт - обязательно пригодится!
 
Ингредиенты
Луковица - 4-5 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Уксус - 2-3 ст.л.
Растительное масло - 5 ст.л.
Сахар - 2-3 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Сухая зелень - пучок.
 
Способ приготовления
1. Нарезаем лук кольцами или полукольцами. Добавляем сухую зелень петрушки и укропа, лавровый лист, сахар, перец, соль, уксус. Все хорошенько перемешиваем.
 
2. Обжариваем чеснок на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон. Заливаем лук кипящим маслом, затем убираем чеснок из лука и хорошенько перемешиваем.
 
3. Перекладываем все в банку и ставим в холодильник.  
 
Лук получается очень вкусным, им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!
 
ЛУК  МАРИНОВАННЫЙ ЛУК  К ШАШЛЫКУ
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованный лук с чесночной заправкой на кипящем масле | всехочуха - Дневник всехочуха | Лента друзей всехочуха / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»