Ингредиенты:
			Для теста:
			125 гр. творога
			65 гр. сахара
			5 ст. ложек молока
			5 с. ложек растительного масла
			200 гр. муки
			2 ч. ложки разрыхлителя
			Для начинки:
			300 гр. 20% сметаны
			250-300 гр. любых ягод (черника,черная смородина,малина,ежевика,вишня)
			65 гр. сахара
			2 ч. ложки крахмала
			2 яйца
			1 пакетик ванильного сахара
			Приготовление:
			1. Ягоды предварительно разморозить.
			Дно разъемной формы (24 см.) застелить кругом пергамента смазанного сливочным маслом, бока формы так же смазать маслом и присыпать слегка мукой. Духовку нагреть на 180 градусов.
			2. В миске смешать творог,молоко, сахар и растительное масло, муку смешать с разрыхлителем и просеять сверху на творог, замесить тесто, сформовать из него шар.
			3. В другой миске смешать до однородного состояния сметану,сахар, крахмал, ванильный сахар и яйца.
			Из теста раскатать круг диаметром больше формы, аккуратно перенести в форму при помощи скалки, сформовать бортик.
			4. Вылить сверху крем, затем осторожно разложить равномерно ягоды без сока (если слишком сочные то можно смешать их с щепоткой муки или крахмала), следить чтобы крем не перелился за край бортика.
			5. Выпекать пирог минут 40-50, пока крем не загустеет и не будет слегка дрожать в середине (можно прикрыть форму фольгой.).
			Затем дать пирогу остыть в форме минут 5, аккуратно убрать бортик формы, затем потянув за пергамент перетащить пирог на решетку.
			6. Дать полностью остыть, можно даже поставить после того как он остынет в холодильник, так крем сильнее загустеет.
			Но при разрезании серединка может все равно оставаться немного жидковатой.
			Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить