Готовим рассол.
В воду добавить душистый и черный перец, лавровый лист, травы, соль.
Довести до кипения, кипятить в течение 2–3 минут.
Остудить до комнатной температуры.
Мясо выложить в форму.
Залить рассолом.
Накрыть крышкой.
Поставить в холодильник на 2–3 суток.
Чеснок пропустить через чеснокодавку.
Добавить горчицу.
Добавить растительное масло.
Немного посолить, поперчить.
Перемешать.
Мясо достать из рассола.
Получившейся массой натереть мясо.
Положить в фольгу.
Завернуть.
Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 1.5–2 часов.
Готовое мясо достать из фольги, дать ему полежать в течение 30 минут, затем нарезать.
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт