батон - одна штука
яблоки - три штуки
сливочное масло - 1-2 ст. ложки
фруктовый сироп - 50 миллилитров
сахар - по вкусу
сахарная пудра - по вкусу
Яблоки помойте, очистите от кожицы и сердцевинок. Отложить одно яблоко для украшения. Остальные яблоки мелко нарежьте, положите в кастрюльку и добавьте сахар по вкусу. Влейте немного воды и фруктовый сироп. Готовьте на маленьком огне до мягкости. После чего слегка остудите и измельчите при помощи блендера в однородную пюреобразную массу.
Батон нарежьте ломтиками около 1 см толщиной и выложите на смазанный сливочным маслом противень. Сверху на каждый ломтик батона выложите немного приготовленного яблочного пюре. На яблочное пюре выложите по ломтику оставленного яблока. Положите маленький кусочек сливочного масла и посыпьте бутерброды сахарной пудрой. Поставьте в нагретую духовку и запекайте около 7-10 минут при 180 градусах.
Сладкие бутерброды готовы!
Хочешь зарабатывать хорошие деньги? Купи урок у экспертов, как и где зарабатывать деньги.