свежие грибы - 300 грамм
репчатый лук - 150 грамм
сливки - 250 миллилитров
зелень укропа - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Свежие грибы тщательно почистим, помоем, обсушим и нарежем мелкими кубиками. Зелень укропа помоем и мелко нарежем.
Репчатый лук почистим и измельчим. Затем выложим на сковороду и обжарим с добавлением растительного масла до золотисто-оранжевого цвета. Добавим грибы, посолим и поперчим по вкусу. Жарим на небольшом огне до полного испарения жидкости.
Затем добавим сливки, доведем на маленьком огне до кипения и снимем с огня. Добавим зелень, перемешаем и оставим на 5 минут под крышкой. Подадим к спагетти.
Опубликовано на http://girl-rest.org.ua