• Авторизация


Рецепт - Тушеная свинина 13-04-2011 22:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Рецепт - Тушеная свинина

[400x300]

Ингредиенты для рецепта

свинина - 1,5-2 кг
репчатый лук - две штуки
болгарский перец - две штуки
сметана - 500 миллилитров
вода - 100 миллилитров
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
зелень - по вкусу
растительное масло
 

Способ приготовления рецепта

Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте полукольцами. Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте соломкой. Мясо помойте, обсушите, нарежьте кусочками, отбейте, нарежьте соломкой и выложите на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарьте с двух сторон.

После этого к мясу выложите репчатый лук, сверху болгарский перец, посолите, поперчите, залейте сметаной, водой и накройте крышкой. Тушите на небольшом огне до готовности.

Готовую тушеную свинину выложите на тарелку, украсьте измельченной зеленью и подайте на стол.

Тушеная свинина готова.

Опубликовано на http://girl-rest.org.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт - Тушеная свинина | Шиппи12345 - Дневник Шиппи12345 | Лента друзей Шиппи12345 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»