свинина - 1,5-2 кг
репчатый лук - две штуки
болгарский перец - две штуки
сметана - 500 миллилитров
вода - 100 миллилитров
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
зелень - по вкусу
растительное масло
Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте полукольцами. Болгарский перец помойте, очистите от семян и нарежьте соломкой. Мясо помойте, обсушите, нарежьте кусочками, отбейте, нарежьте соломкой и выложите на разогретую с растительным маслом сковороду. Обжарьте с двух сторон.
После этого к мясу выложите репчатый лук, сверху болгарский перец, посолите, поперчите, залейте сметаной, водой и накройте крышкой. Тушите на небольшом огне до готовности.
Готовую тушеную свинину выложите на тарелку, украсьте измельченной зеленью и подайте на стол.
Тушеная свинина готова.
Опубликовано на http://girl-rest.org.ua