куриные желудочки - один килограмм
репчатый лук - 100 грамм
лимон - одна штука
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте кольцами. Лимон помойте, обсушите, разрежьте пополам и выдавьте сок.
Куриные желудочки предварительно почистите, помойте, обсушите и уложим в кастрюлю. Желудочки посолите, поперчите, смешайте с луком и соком лимона.
После этого оставьте мариноваться в холодном месте на 1 час.
После чего куриные желудочки насадить на шампура и жарьте над раскаленными углями, время от времени сбрызгивая маринадом.
Шашлык из куриных желудков готов.
Хотите знать имя своего будущего мужа? В этом вам поможет тест «Имя будущего мужа» Узнайте имя будущего мужа бесплатный тест прямо сейчас.