• Авторизация


Шашлык из куриных желудков 11-04-2011 23:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Рецепт - Шашлык из куриных желудков

[300x225]

Ингредиенты для рецепта


куриные желудочки - один килограмм
репчатый лук - 100 грамм
лимон - одна штука
зелень - по вкусу
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления рецепта

Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте кольцами. Лимон помойте, обсушите, разрежьте пополам и выдавьте сок.

Куриные желудочки предварительно почистите, помойте, обсушите и уложим в кастрюлю. Желудочки посолите, поперчите, смешайте с луком и соком лимона.

После этого оставьте мариноваться в холодном месте на 1 час.

После чего куриные желудочки насадить на шампура и жарьте над раскаленными углями, время от времени сбрызгивая маринадом.

Шашлык из куриных желудков готов.

 


Хотите знать имя своего будущего мужа? В этом вам поможет тест «Имя будущего мужа» Узнайте имя будущего мужа бесплатный тест прямо сейчас.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шашлык из куриных желудков | Шиппи12345 - Дневник Шиппи12345 | Лента друзей Шиппи12345 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»