куриное мясо - 400 грамм
репчатый лук - одна штука
морковь - одна штука
лавровый лист - одна штука
корень петрушки - 1 кусочек
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
Куриное мясо помоем, выложим в кастрюлю, зальем водой и поставим варим на небольшом огне.
Морковь, корень петрушки и лук почистим и помоем. Затем добавим в кастрюлю лук, морковь, корень петрушки, лавровый лист, перец и соль. Хорошенько перемешаем и варим в течении часа на небольшом огне, иногда снимая образовавшуюся пену.
Дальше снимем кастрюлю с огня, мясо выложим в тарелочку и процедим жидкость.
Куриный бульон готов!
Опубликовано на http://girl-rest.org.ua