• Авторизация


Куриный бульон 06-04-2011 17:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения strazka Оригинальное сообщение

Рецепт - Куриный бульон

[450x299]

Ингредиенты для рецепта

куриное мясо - 400 грамм
репчатый лук - одна штука
морковь - одна штука
лавровый лист - одна штука
корень петрушки - 1 кусочек
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
 

Способ приготовления рецепта

Куриное мясо помоем, выложим в кастрюлю, зальем водой и поставим варим на небольшом огне.

Морковь, корень петрушки и лук почистим и помоем. Затем добавим в кастрюлю лук, морковь, корень петрушки, лавровый лист, перец и соль. Хорошенько перемешаем и варим в течении часа на небольшом огне, иногда снимая образовавшуюся пену.

Дальше снимем кастрюлю с огня, мясо выложим в тарелочку и процедим жидкость.

Куриный бульон готов!

Опубликовано на http://girl-rest.org.ua

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриный бульон | Шиппи12345 - Дневник Шиппи12345 | Лента друзей Шиппи12345 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»