[300x200]
Свинину нарезать мелкими кубиками. Лук, огурцы, зелень измельчить: [300x200]
Свинину быстро обжарить на небольшом количестве масла: [300x200]
Добавить лук. Посолить, поперчить и быстро пассировать: [300x200]
Всыпать огурцы, зелень. Перемешать, накрыть крышкой и снять с огня: [300x200]
На край блинчика выложить столовую ложку мясной начинки: [300x200]
Свернуть блин с начинкой конвертиком: [300x200]
Полученные «гостинцы» выложить плотно друг к другу в смазанный маслом лоток для запекания: [300x200]
Обильно смазать сметаной: [300x200]
Сверху на каждый блинчик выложить по паре долек помидора: [300x200]
И по ломтику сыра: [300x200]
Поместить лоток в горячую духовку: [300x200]
Запекать около 10 минут до расплавления сыра: [300x200]
Подавать сразу горячими: [300x207]