Ингредиенты:
	- 200 гр маргарина
	- 150 гр сахара
	- 3 яйца
	- 150 гр сметаны
	- 3 ст ложки молока
	- 2 стакана муки (300гр)
	- 1 пакетик разрыхлителя (10гр)
	- 2 ст ложки какао
	- 200гр творога для шариков
	- 3 ст ложки сахара для шариков
	- 1 желток для шариков
	- 5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков
	- 2 стакана молока для крема
	- 1 яйцо для крема
	- 150 гр сахара для крема
	- 2 ст ложки муки без горки для крема
	- ванилин для крема
	
	Приготовление:
	1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
	2. Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
	3. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
	4. Мягкий маргарин растереть с сахаром.
	5. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
	6. Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
	7. В смазанную маслом форму выложить половину теста.
	8. В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста.
	9. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
	10. Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
	11. Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
	12. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
	13. Довести до загустения крема.
	14. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.