[300x220] |
Как говорят все, кто ее пробывал — ядреная, хрустящая, с невероятным ароматом хрена и чеснока. Вообще, просто неповторимый вкус.
|
[300x220] |
Ингредиенты:
Для рассола:
|
| Капусту нашинковать как можно тоньше: | |
[300x220] |
|
| Морковь натереть: | |
[300x220] |
|
| Добавить измельченный хрен, чеснок, зелень: | |
[300x220] |
|
| Массу перемешать и сложить в чистые сухие банки: | |
[300x220] |
|
| Рассол закипятить и варить 5 минут: | |
[300x220] |
|
| Залить капусту и плотно закрыть. Хранить сутки в тепле, затем вынести на холод. Есть можно уже на следующий день: | |
[300x220] |
|