[590x521]
Ингредиенты:
Обезжиренный творог — 500 г
Сахар — 100 г
Ванилин — 1 г
Молоко — 200 мл
Желатин — 15 г
Земляника — 350 г
Порошок земляничного желе — 40 г
Способ приготовления:
1. 15 г желатина замачиваем в 50 мл холодной воды. То есть, готовим ягодное желе.
2. Берем силиконовую формочку, выкладываем в нее наши ягоды. Заливаем ягоды подготовленным в первом пункте желе, и ставим силиконовую форму в холодильник - пусть застывает.
3. Пока желе застывает, при помощи блендера взбиваем творог, сахар, молоко и ванилин. У нас получается творожный крем.
4. Когда желе в холодильнике застынет, сверху в силиконовую формочку выкладываем наш творожный крем и опять ставим в холодильник для окончательного застывания. Когда застынет полностью – ставим на стол.
ПУСТЬ ЭТОТ ЛЕГКИЙ В ИСПОЛНЕНИИ ДЕСЕРТ
ПОДАРИТ ВАМ СЛАДКИЕ МИНУТЫ НАСЛАЖДЕНЬЯ!
Серия сообщений "Вкусняшки":
Часть 1 - Закуски на Новый год
Часть 2 - Новогоднее меню
...
Часть 29 - Розочки для вас от Евы! Из овощей
Часть 30 - Свежие огурцы (и не только) на зиму
Часть 31 - ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ ДЕСЕРТ. НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО И КРАСИВО!!!
Часть 32 - Как сухую куриную грудку сделать сочной? Видео-рецепт