Ингредиенты
Куриное филе – 1 шт.
2 столовые ложки творога
1 столовая ложка петрушки и укропа, мелко нарезать
1/2 стакана тертого сыра (по желанию)
Соль, сладкий красный перец (порошок) и другие натуральные специи - по вкусу
1 чайная ложка растительного масла
Приготовление
1. Разогреть духовку до 200 градусов С.
2. В небольшой миске смешать творог с зеленью петрушки и укропа.
3. Острым ножом сделать в курином филе «карман».
4. Заполнить "карман" творогом с зеленью. Закрыть карман и скрепить с помощью зубочисток.
5. Приправить куриную грудку солью и красным сладким перцем, положить сверху веточку петрушки или посыпать сушеными травами на ваш вкус.
6. Поместить форму с курицей, завернутой в фольгу, в середине духовки и запекать 40-45 минут или до готовности филе. Развернуть фольгу и посыпать небольшим количеством сыра (по желанию).
Запекать еще в течение 5-10 минут.
7. Вынуть из духовки и наслаждаться вкусным и полезным блюдом!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на мой канал!
[700x393]