• Авторизация


Венский яблочный пирог. 31-12-2015 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!


6 -7 крупных яблок
3 ст. л. лимонного сока
250 гр. сливочного масла
200 гр сахара
ванилин
5 яиц
250 гр муки
100 гр крахмала
чайная ложка разрыхлителя
сахарная пудра для посыпки.

Разогрейте духовку до 180 гр. Большую форму смажьте маслом и присыпьте немного мукой. Яблоки почистите, разделите на пополам или четвертинки, с надрезами в несколько миллиметрах друг от друга и сбрызните их лимонным соком. масло взбить с сахаром, добавить по одному яйца, ванилин и взбить всю массу. Просейте муку, крахмал, разрыхлитель и добавьте к общей массе, выложите тесто в форму, сверху распределите яблоки, уложив их в плотную, немного придавливая. Выпекать 20-25 минут. Готовность проверяйте лучиной. Перед подачей на стол посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
[640x449]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венский яблочный пирог. | galiha_bogali - Дневник galiha_bogali | Лента друзей galiha_bogali / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»