Ингредиенты:
✔куриная грудка
✔бекон (тонкие полоски)
✔копченый сыр
Для соуса:
✔гвоздика — 2 шт.
✔перец горошком — 6-7 шт.
✔кетчуп — 2 ст.л.
✔соевый соус — 4 ст.л.
Приготовление:
*Куриную грудку отбить.
*Сыр порезать брусочками со стороной
около 1 см. На куриную грудку выложить брусочек сыра и свернуть рулетиком.
*Взять три полоски бекона, выложить их так, чтобы одна немного заходила на другую и завернуть в эти полоски рулетик. Плотно уложить в форму для запекания.
*Приготовить соус. Гвоздику и перец растолочь в ступке, добавить кетчуп и соевый соус, все хорошо перемешать. Соусом щедро обмазать рулетики и запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов.
Солить необходимости нет, т.к. бекон и сыр и без того довольно соленые. Смазывать форму также ничем не нужно, т.к. бекон даёт нужное количество жира.
[539x372]