• Авторизация


Французский хлеб с солодом (рецепт для хлебопечки). 24-09-2015 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


310 мл воды;
2 столовые ложки растительного масла;
350 г пшеничной муки;
50 г ржаной муки;
2 столовые ложки сухого ржаного ферментированного солода;
1 чайная ложка соли;
1 столовая ложка сахара;
половина чайной ложки тмина;
2 чайные ложки сухих дрожжей «Саф-момент».
Выпекать в режиме «Французский». У меня это 6 часов.
[300x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французский хлеб с солодом (рецепт для хлебопечки). | galiha_bogali - Дневник galiha_bogali | Лента друзей galiha_bogali / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»