• Авторизация


Французский хлеб с солодом в хлебопечке 18-09-2015 00:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
(для хлеба массой 630 г)

1,25 чайной ложки сухих дрожжей;
350 г пшеничной муки;
50 г ржаной муки;
2 столовые ложки солода;
1 чайная ложка соли;
половина столовой ложки меда или сахара;
половина чайной ложки тмина;
2 столовые ложки растительного масла;
310 мл воды.
Приготовление французского хлеба с солодом в хлебопечке
Заложить все сухие ингредиенты и залить воду и масло в хлебопечку в той последовательности, которая описана в инструкции к вашей хлебопечке. Выпекать в режиме «Французский».
[512x584]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французский хлеб с солодом в хлебопечке | galiha_bogali - Дневник galiha_bogali | Лента друзей galiha_bogali / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»