Это цитата сообщения
Tanti Оригинальное сообщениеСлоеный пирог с фаршем, капустой и омлетом

Сытный пикантный пирог.
Ингредиенты:
2 пласта слоеного бездрожжевого теста
250 г мясного фарша
3 яйца (1 желток для смазки)
500 г капусты
1 луковица
2 столовые ложки томатного соуса
5 столовых ложек молока
Соль, перец молотый, сахар, кунжут
На масле пассеровать лук:
Добавить фарш. Поперчить и обжарить, разбивая комочки лопаткой:
Добавить нашинкованную капусту, слегка присыпать сахаром. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне, периодически мешая, до мягкости:
Влить томатный соус. Посолить, прогреть все вместе и снять с огня. Остудить:
Два яйца и белок взбить с 3 столовыми ложками молока и солью. Выпечь на смазанной сковороде 3 омлета. Остудить:
Тесто разморозить и раскатать в квадраты толщиной 3-4 мм:
Противень выстелить промасленным пергаментом. Выложить первый пласт теста, на него — омлет:
На него — половину капустной начинки. Накрыть вторым омлетом:
Далее — оставшуюся начинку, которую накрыть третьим омлетом:
На втором пласте теста сделать несколько произвольных надрезов. Выложить на начинку. Края теста защипать:
Поверхность смазать желтком, смешанным с молоком, и присыпать кунжутом:
Выпекать при 190 градусах 30 минут:
Немного остудить и подать
1.