• Авторизация


Слоеный пирог с фаршем, капустой и омлетом 02-12-2025 18:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanti Оригинальное сообщение

Слоеный пирог с фаршем, капустой и омлетом

sloeniy-pirog-s-farshem-kapustoy-i-omletom_13-768x524 (700x477, 71Kb)
Сытный пикантный пирог.

Ингредиенты:

2 пласта слоеного бездрожжевого теста
250 г мясного фарша
3 яйца (1 желток для смазки)
500 г капусты
1 луковица
2 столовые ложки томатного соуса
5 столовых ложек молока
Соль, перец молотый, сахар, кунжут

На масле пассеровать лук:
Добавить фарш. Поперчить и обжарить, разбивая комочки лопаткой:
Добавить нашинкованную капусту, слегка присыпать сахаром. Накрыть крышкой и жарить на среднем огне, периодически мешая, до мягкости:
Влить томатный соус. Посолить, прогреть все вместе и снять с огня. Остудить:
Два яйца и белок взбить с 3 столовыми ложками молока и солью. Выпечь на смазанной сковороде 3 омлета. Остудить:
Тесто разморозить и раскатать в квадраты толщиной 3-4 мм:
Противень выстелить промасленным пергаментом. Выложить первый пласт теста, на него — омлет:
На него — половину капустной начинки. Накрыть вторым омлетом:
Далее — оставшуюся начинку, которую накрыть третьим омлетом:
На втором пласте теста сделать несколько произвольных надрезов. Выложить на начинку. Края теста защипать:
Поверхность смазать желтком, смешанным с молоком, и присыпать кунжутом:
Выпекать при 190 градусах 30 минут:
Немного остудить и подать

1.
sloeniy-pirog-s-farshem-kapustoy-i-omletom_14-1-768x536 (700x488, 392Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Слоеный пирог с фаршем, капустой и омлетом | Egoryja - Дневник Egoryja | Лента друзей Egoryja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»