• Авторизация


Домашняя куриная колбаска — вкуснотища без химии! 14-11-2025 08:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Чипо_Лино Оригинальное сообщение

Домашняя куриная колбаска

Домашняя куриная колбаска — вкуснотища без химии!

Ингредиенты:
Куриное мясо (филе или грудка) — 500 г
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Белки — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Перец чёрный — по вкусу
Специи и травы — по вкусу

Приготовление

Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить измельчённый чеснок, сливки, белки и специи. Хорошо вымесить до однородности.
Завернуть фарш в фольгу, закрутить края, обернуть плёнкой, завязать концы.
Опустить в горячую воду и варить 30–40 минут на слабом огне. Остудить, убрать в холодильник на ночь.
photo_2025-11-03_11-26-26 (700x700, 115Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя куриная колбаска — вкуснотища без химии! | Egoryja - Дневник Egoryja | Лента друзей Egoryja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»