Это цитата сообщения
Чипо_Лино Оригинальное сообщениеДомашняя куриная колбаска
Домашняя куриная колбаска — вкуснотища без химии!
Ингредиенты:
Куриное мясо (филе или грудка) — 500 г
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Белки — 2 шт.
Соль — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Перец чёрный — по вкусу
Специи и травы — по вкусу
Приготовление
Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить измельчённый чеснок, сливки, белки и специи. Хорошо вымесить до однородности.
Завернуть фарш в фольгу, закрутить края, обернуть плёнкой, завязать концы.
Опустить в горячую воду и варить 30–40 минут на слабом огне. Остудить, убрать в холодильник на ночь.