• Авторизация


Куриные бедра в горчично-соевом маринаде 13-11-2025 15:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Tanti Оригинальное сообщение

Куриные бедра в горчично-соевом маринаде

kurinie-bedra-v-gorchichno-soevom-marinade_7-1-768x528 (700x481, 59Kb)
Обычно такие готовим на гриле, но здесь приведу вариант на сковороде.

Ингредиенты:

6-8 куриных бедер
2 столовые ложки горчицы
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки растительного масла
2-3 зубчика чеснока
1 чайная ложка сахара
Соль, специи по вкусу

Соевый соус соединить с горчицей, сахаром, маслом, измельченным чесноком:
Если у бедер есть хребет, то его нужно отрезать. Кусочки курицы натереть специями:
Залить маринадом и перемешать. Затянуть пленкой и оставить при комнатной температуре на 1 час:
На сильном огне раскалить сухую сковороду. Выложить бедра кожицей вверх. Огонь чуть убавить:
Зарумянить с одной стороны, перевернуть. Обмазать остатками соуса, огонь убавить до среднего:
Накрыть плотно крышкой и жарить еще 10 минут. В процессе жарки курицу несколько раз переворачивать, при необходимости еще немного убавляя огонь:
Подавать с гарниром и овощами по вкусу
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные бедра в горчично-соевом маринаде | Egoryja - Дневник Egoryja | Лента друзей Egoryja / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»