• Авторизация


Нежнейшая рыбка в пивном кляре 17-03-2014 10:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Нежнейшая рыбка в пивном кляре

Всем привет! Я уже давно кляр делаю только на пиве. Так нежненько получается, красиво! Трудно представить себе что-то более вкусное… Идеальная подача – с картофелем фри и любимым соусом. А можно и просто без всего!

[показать]
 
[показать] Ингредиенты:

 

  • 1 кг рыбного филе (у меня – треска)
  • Мука для обвалки
  • Масло для фритюра

Для кляра:

  • 400 мл пива (можно темного)
  • 300 г муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца

Взбить компоненты кляра:

[показать]
Филе разрезать на средние куски. Обвалять в муке, смешанной с небольшим количеством соли:
[показать]
Каждый кусок обмакнуть в кляр:
[показать]
Жарить во фритюре до легкого золотистого оттенка (5-6 минут):
[показать]
Переложить на бумажные салфетки. Подавать сразу горячей:
[показать]

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейшая рыбка в пивном кляре | lenocka125 - Дневник lenocka125 | Лента друзей lenocka125 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»