Всем привет! Я уже давно кляр делаю только на пиве. Так нежненько получается, красиво! Трудно представить себе что-то более вкусное… Идеальная подача – с картофелем фри и любимым соусом. А можно и просто без всего!
[показать] |
|
[показать] |
Ингредиенты:
Для кляра:
|
|
Взбить компоненты кляра: |
|
[показать] |
|
| Филе разрезать на средние куски. Обвалять в муке, смешанной с небольшим количеством соли: | |
[показать] |
|
| Каждый кусок обмакнуть в кляр: | |
[показать] |
|
| Жарить во фритюре до легкого золотистого оттенка (5-6 минут): | |
[показать] |
|
| Переложить на бумажные салфетки. Подавать сразу горячей: | |
[показать] |
|