• Авторизация


Нежная отбивная в сырном кляре 29-05-2013 08:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения angel_devid Оригинальное сообщение

Нежная отбивная в сырном кляре

[604x400]



Ингредиенты:
Соль - по вкусу
Свинная корейка - 200 г
Петрушка
Перец черный молотый - по вкусу
Молоко - 60 мл
Масло растительное - 2 ст. л
Сыр Пармезан - 30 г
Тимьян - 2 веточки
Яйцо - 1 шт

Приготовление:
1. Свинную корейку очищаем от пленок и сухожилий, нарезаем небольшими кусками, немного отбиваем, солим, перчим.
2. Готовим сырный кляр: яйца взбиваем с молоком, трем на мелкой терке сыр, измельчаем петрушку и тимьян. Все перемешиваем.
3. Мясо обмакиваем в сырный кляр. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
4. Подаем, украсив тимьяном. Приятного всем аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежная отбивная в сырном кляре | lenocka125 - Дневник lenocka125 | Лента друзей lenocka125 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»