• Авторизация


Лимонно-чесночное филе рыбы 08-12-2012 00:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Arigo Оригинальное сообщение

Лимонно-чесночное филе рыбы

 
Прекрасное , низкоколорийное , очень аппетитное блюдо.

Филе тилапии или карпа – 4 шт
Лимон – ½ шт
Сливочное масло – 3 столовых ложки
Чеснок – 1 зубчик
Петрушка – 2 столовых ложки
Соль – ½ чайной ложки
Перец – по вкусу

В средних размеров миску выжмите чеснок через пресс
Добавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло.
Затем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
Взбейте до получения однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.
Филе рыбы подготовьте выложите на противень (если у Вас форма не антипригарная, в таком случае лучше застелить фольгой). Филе смажьте соусом.
Поставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 6-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной).
 
[604x404]Источник + фото с Яндекс

Серия сообщений "РЫБА":
Часть 1 - Суши, они же Роллы..
Часть 2 - Простой и оригинальный рецепт РЫБА ЖАРЕНАЯ А-ЛЯ МЕНЬЕР - и звучит, как песня!
...
Часть 21 - Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностями
Часть 22 - Апельсиново-имбирный лосось в пергаменте
Часть 23 - Лимонно-чесночное филе рыбы
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лимонно-чесночное филе рыбы | рада_всем - Дневник рада_всем | Лента друзей рада_всем / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»