• Авторизация


Без заголовка 28-06-2014 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tanuuusa Оригинальное сообщение

Кабачки по-гречески...почему-то!

Не знаю, почему так называется это блюдо - "Кабачки по-гречески"...Щавель там не выращивают...Но рецепт действительно вкусный!

Ингредиенты:

  • мука – 2 ст.л.
  • крупные помидоры – 1 шт.
  • кабачки – 2 шт.
  • 1 пучок щавеля
  • соль
  • сахар – 1 ч.л.
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • масло растительное– для обжаривания
  • лук зеленый– 1 пучок
  • перец сладкий– 1 шт
  • можно добавить чеснок и любые Ваши любимые приправы...

Что делать:

1. Щавель перебрать, тщательно вымыть и довольно крупно нарезать. Лук, перец и помидор вымыть и обсушить. Нарезать овощи небольшими кусочками. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем перец и лук. Добавить щавель, помидор и сахар, посолить по вкусу. Накрыть крышкой и тушить овощи 15 мин.
2. Кабачки вымыть и нарезать кружками. Обвалять кружки в муке и обжарить в растительном масле по 1 мин. с каждой стороны. 
3. Добавить тушеные овощи, перемешать и готовить еще 5 мин.
Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Нинита - Дневник Нинита | Лента друзей Нинита / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»